Tortina Paradiso (4 pezzi) e Trancetto Savoia (4 pezzi)

Composizione assortita di due tipologie:
Nr. 4 Tortina Paradiso

Dolce alle Mandorle e Pan di Spagna al Rum
Realizzata con Pan di Spagna inzuppato al Rum, esternamente Pasta di Mandorla cotto al forno, lucidata con gelatina all'Albicocca
Ingredienti: Farina, Zucchero, uova, mandorle, rum.

Nr. 4 Patata
Dolcetti Savoia con Gianduia, Cacao, Mandorle e Nocciole
Ingredienti: Uova, burro, zucchero, farina 00, gianduia, cacao, mandorle, nocciole, cioccolato fondente 70%, pistacchio.

Categorie

Lascia un commento

Valutazione
Nome
Località
E-mail

Email non mostrata online. Solo per controllo anti-spam.

Oggetto

Sintetizza il tuo commento in poche parole. Es. Prodotto consigliato Ecc...

Commento

Invia per Email a un amico

Nome
Email del tuo amico

Messaggio

Contattaci

Nome
E-mail
Oggetto

Messaggio

Informativa sulla Privacy
Vedi qui  Informativa sulla Privacy

Seleziona qui per confermare di aver letto e accettato informativa privacy.